وزير النقل يشارك عمال السكك الحديد الاحتفال بعيد العمال بـ"ورش الفرز"

كتب: سلامة عامر

وزير النقل يشارك عمال السكك الحديد الاحتفال بعيد العمال بـ"ورش الفرز"

وزير النقل يشارك عمال السكك الحديد الاحتفال بعيد العمال بـ"ورش الفرز"

شهد الدكتور هشام عرفات وزير النقل، احتفال النقابة العامة للسكك الحديدية بعيد العمال، بحضور اللواء مدحت شوشة رئيس هيئة السكك الحديدية، وقيادات الهيئة، وأعضاء النقابة العامة، وعدد كبير من العاملين بورش الفرز في الشرابية.

وهنأ وزير النقل العمال بمناسبة عيد العمال، مؤكدًا أنه يقدر جهد العاملين بالسكك الحديدية الذين يعملون في كل الظروف. وأشار إلى أنه سيتم تدعيم الورش بكل قطع الغيار المطلوبة، مؤكدًا أن قطع الغيار يجب أن تكون وفقًا لقياسات الجودة العالية، وأن يتم استلامها من قبل لجان فنية متخصصة من أجل الإرتقاء بمنظومة الصيانة الخاصة بالسكك الحديدية.

وفيما يتعلق بالمشكلات الخاصة بالعمال، والتي عرضت فأكد الوزير أهمية الارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية للعاملين وأسرهم.

وطالب الوزير بتقرير عن الرعاية الصحية الموجودة داخل الورش، مشيرا إلى أن الاهتمام بالعنصر البشري من أولويات الوزارة حيث يعتبر أحد أهم عوامل نجاح منظومة السكك الحديدية.


مواضيع متعلقة