محافظ الأقصر يستعرض فرص الاستثمار مع وفد صيني

محافظ الأقصر يستعرض فرص الاستثمار مع وفد صيني
- الرئيس الصيني
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشركات الصينية
- الفرص الاستثمارية
- المناطق الصناعية
- الوفد المرافق
- جمعية المستثمرين
- دولة الصين
- أسواق
- أعمال
- الرئيس الصيني
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشركات الصينية
- الفرص الاستثمارية
- المناطق الصناعية
- الوفد المرافق
- جمعية المستثمرين
- دولة الصين
- أسواق
- أعمال
بحث محافظ الأقصر محمد بدر، مع وفد مستثمرين صيني، سبل دعم المناطق الصناعية بالمحافظة عبر طرح الفرص الاستثمارية المتاحة بالمحافظة أمام رجال الأعمال والشركات الصينية، بما يعزز أوجه التعاون والشراكة بين البلدين.
وأكد بدر خلال اجتماعه مع وينج هو رئيس جمعية المستثمرين الصينيين في مصر، والوفد المرافق له، بديوان عام محافظة الأقصر، عمق العلاقات بين البلدين، والنتائج التي تحققت خلال 2016، عام التعاون الثقافي المصري الصيني، والذي انطلقت فعالياته من الأقصر بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي والرئيس الصيني شي جين بينج.
واستعرض المحافظ مع الوفد الفرص الاستثمارية المتاحة، وأطلعهم على المقومات والإمكانيات التي تتمتع بها الأقصر وتتميز بها دون غيرها من المحافظات، وأعلن "ترحيبه بالاستثمار مع رجال أعمال صينيين، لما حققته دولتهم من تقدم ونمو اقتصادي متميز".
ومن جانبه قال وينج هو رئيس جمعية المستثمرين الصينيين في مصر، إنهم يستكشفون فرص الاستثمار في مختلف المجالات بالمحافظة، وتنويع الأسواق معبرا عن رغبتهم في ما يتعلق بتنويع الاستثمارات وتعزيز التبادل الحضاري والثقافي والتجاري مع مصر.