رفع جلسة محاكمة عكاشة بـ"استئناف المنصورة" استعدادا للنطق بالحكم

كتب: صالح رمضان

رفع جلسة محاكمة عكاشة بـ"استئناف المنصورة" استعدادا للنطق بالحكم

رفع جلسة محاكمة عكاشة بـ"استئناف المنصورة" استعدادا للنطق بالحكم

رفعت محكمة جنح مستأنف طلخا برئاسة المستشار أحمد العدروسي، جلسة استئناف الإعلامي توفيق عكاشة، عضو مجلس الشعب الأسبق عن دائرة طلخا بالدقهلية، في الحكم الصادر ضده الحبس 3 سنوات و6 شهور وكفالة 10 آلاف جنية بتهمة التعدي على شخص واحتجازه والتعدي على أفراد قوة التأمين الخاصة بإحدى اللجان الانتخابية في قريته "ميت الكرماء"، وذلك أثناء سير العملية الانتخابية لمجلس النواب في 2015.

وطعن خالد سليمان، محامى توفيق عكاشة، بالتناقض في أقوال المجنى عليه، بالإضافة إلى عدم معقولية الواقعة، وأكد أنه يوم 23 نوفمبر 2015 أثناء انتخابات مجلس النواب سمع  الدكتور توفيق عكاشة، أصوات أعيرة نارية  بالقرب من كوبري السلام بقرية "ميت الكرماء" وتمكن الأهالي من ضبط أحدهم ويدعي فؤاد "ف. إ"، وتم تسليمه لقوات الجيش والشرطة الموجودة باللجنة.

وأضاف سليمان، أنه فوجئ بتحرير محضر ضد موكله رقم 15812 جنح طلخا لسنة 2015 بمركز شرطة طلخان يتهمه بالضرب والاحتجاز، كما حرر ضابط شرطة من قوة تأمين لجنة المعهد الديني بالتعدي توفيق عكاشة علي الشرطة بالسب والشتم، وأيدت تحريات المباحث ذلك  ، ويوجد تضارب كبير في أقوال المجنى عليه مرة قال أنه كان ذاهب لتوصيل زبون ومرة أخري لشراء مواد مخدرة. وينتظر الإعلامي توفيق عكاشة ومحامية النطق بالحكم.


مواضيع متعلقة