سيدة لـ"وزير التموين": "بحب السيسي بس الزيت وحش".. فيرد: "هغيرهولك"

سيدة لـ"وزير التموين": "بحب السيسي بس الزيت وحش".. فيرد: "هغيرهولك"
- التموين والتجارة الداخلية
- الدكتور على المصيلحى
- المجمعات الاستهلاكية
- حاجة حلوة
- زجاجة زيت
- زيت التموين
- زيت عباد الشمس
- أرز
- أسعار
- أمان
- التموين والتجارة الداخلية
- الدكتور على المصيلحى
- المجمعات الاستهلاكية
- حاجة حلوة
- زجاجة زيت
- زيت التموين
- زيت عباد الشمس
- أرز
- أسعار
- أمان
فاجأت مواطنة وزير التموين، بقولها إن "كل حاجة حلوة وبنحب السيسي، بس زيت التموين طعمه وحش جدا، وريحته وحشة، اللي هو كهرمان"، وذلك أثناء تفقد الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية اليوم عددا من المجمعات الاستهلاكية بالقاهرة للتأكد من توافر السلع والاطمئنان على طرحها بالأسعار الحقيقية لها.
ورد عليها الوزير قائلا: "دي زيوت مستوردة، عندنا زيت فول صويا، وزيت عباد الشمس، إحنا بنشتغل 75% عباد شمس، و25% زيت صويا، وزيت الصويا أغلى".
وطلب من أحد الواقفين أن يأتي له بزجاجة الزيت الخاصة بالتموين، وقال للمواطنة: "هغيرهولك".
وطلبت منه السيدة أن يسلم لها على الرئيس عبدالفتاح السيسي: "أمنتك أمانة في أول اجتماع تسلملي على الريس، أنا بحب السيسي أوي".
وأكد الوزير أن أصحاب المصالح هم من روجوا لفكرة رداءة المنتجات التموينية، ومنهم الأرز، رغم أن الأرز الهندي جودته أعلى من نظيره المصري، ولكنه يحتاج فقط إلى مياه زيادة للتسوية.
وعندما أحضروا للوزير زيت ولكنه فاتح اللون أكدت السيدة أن الخاص بالشهر الماضي كان غامقا جدا، فأصر الوزير على أن تحضر زجاجة من الزيت الخاص بالشهر الماضي مقابل زجاجتين من الزيت الموجود حاليا.
وتابع قائلا: "السيسي بيحبنا فلازم نحب نفسنا، وعلشان نحب نفسنا نبقى موضوعيين، ومش بنتكلم كلام هوا".