مصر تشارك في معرض السياحة والسفر في "ساو باولو" البرازيلية

مصر تشارك في معرض السياحة والسفر في "ساو باولو" البرازيلية
صرح علاء رشدي، سفير مصر في البرازيل، بأن مصر تشارك بجناح متميز في معرض السياحة والسفر WTM، والمقام حاليا بمدينة ساو باولو بالبرازيل.
وقال رشدى فى بيان صحفي للخارجية، اليوم الأربعاء، إن هيئة تنشيط السياحة المصرية، تقوم بالإضافة إلى 5 شركات سياحة مصرية، بالترويج للرحلات السياحية المصرية المختلفة، كما سيتم الإعلان عن منتجين سياحيين جديدين لمصر، هما السياحة العلاجية ورحلة العائلة المقدسة.
كما من المقرر، أن يعقد مسئولو هيئة تنشيط السياحة، وممثلو الشركات المصرية، خلال المعرض، عدداً من اللقاءات مع ممثلي شركات السياحة البرازيلية واللاتينية والدولية والصحف السياحية.
وتهدف اللقاءات، إلى زيادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر، باعتبار السوق البرازيلي، أحد أهم الأسواق الواعدة للسياحة المصرية، لاسيما في ظل التزايد الكبير للحركة السياحة البرازيلية إلى مصر خلال الفترة من يناير إلى مارس 2017.