إزالة 81 حالة تعد على الأرض الزراعية بمغاغة

إزالة 81 حالة تعد على الأرض الزراعية بمغاغة
- أسعار مخفضة
- ارتفاع الأسعار
- الأرض الزراعية
- الجمعيات الزراعية
- الشوارع الرئيسية
- المخلفات الصلبة
- الوحدة المحلية
- حالات تعدى
- حالة تعد
- أحياء
- أسعار مخفضة
- ارتفاع الأسعار
- الأرض الزراعية
- الجمعيات الزراعية
- الشوارع الرئيسية
- المخلفات الصلبة
- الوحدة المحلية
- حالات تعدى
- حالة تعد
- أحياء
تمكنت الوحدة المحلية بمركز ومدينة مغاغة بالمنيا من إزالة 81 حالة تعد على الأرض الزراعية بمساحة 2 فدان و18 قيراط و10 سهم، وذلك خلال عدد من حالات التعدي التي نظمتها الوحدة المحلية، بالتعاون مع قسم حماية الأراضي والجمعيات الزراعية من أجل الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية بالمركز.
قال محمد سيد، رئيس مركز ومدينة مغاغه، إن الحملات أسفرت عن إزالة 23 حالة تعد بقرية آبا الوقف بمساحة 9 قيراط و10 سهم ، وعدد 4 حالات تعدى بقرية شم البحرية بمساحة 3 قيراط و16 سهم وعدد 19 حالة تعدى برطباط، وعدد 35 حالة تعدى بآبا البلد بمساحة فدان و 6 قيراط و8 سهم.
وأضاف أن الوحدة المحلية قامت برفع 468 متر مكعب من القمامة والمخلفات الصلبة وذلك خلال حملة للنظافة على مستوى الأحياء والشوارع الرئيسية بالمدينة والقرى التابعة لها وذلك في إطار الحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمركز وعودة النظافة للطريق العام.
وفي سياق متصل قامت الوحدة المحلية بطرح وبيع 311 كيلو من الدواجن و120 كيلو من السكر و60 كيلو من الأرز بأسعار مخفضة للمواطنين من خلال منافذ الوحدة المحلية بهدف التخفيف عن كاهل المواطنين في ظل ارتفاع الأسعار.