جولة مفاجئة لرئيس السكة الحديد بمحطتي "كوبري الليمون" و"قطارات الشرق"

كتب: سلامة عامر

جولة مفاجئة لرئيس السكة الحديد بمحطتي "كوبري الليمون" و"قطارات الشرق"

جولة مفاجئة لرئيس السكة الحديد بمحطتي "كوبري الليمون" و"قطارات الشرق"

قام المهندس مدحت شوشة رئيس هيئة السكة الحديد، بجولة مفاجأة بمحطة كوبري الليمون ومحطة قطارات الشرق، رافقه فيها المهندس سيد سالم نائب رئيس الهيئة لقطاع ركاب المسافات الطويلة والقصيرة، تفقد فيها أرصفة المحطة وشبابيك التذاكر واستقل أحد قطارات الدرجة العادية غير المكيفة رقم 333 من محطة كوبري الليمون والمتجه إلى المنصورة.

واستقل رئيس الهيئة جرار القطار مع السائق حتى محطة شبين القناطر وتفقد فيها برج مراقبة حركة مسير القطارات ومكتب التذاكر بالمحطة بالإضافة إلى متابعة أعمال التطوير التي تتم بالمحطات والسكك. ونظم الإشارات ضمن الجولات التفقدية لمتابعة حسن سير العمل والتواصل مع العاملين وجمهور المسافرين من الركاب للوقوف على انتظام حركة مسير القطارات وتقديم خدمات افضل وتحسين مستوى الخدمة المقدمة.

وصرح رئيس الهيئة، بأنه يتابع بصفة مستمرة خطة التطوير التي تقوم بها الهيئة في كافة المجالات والتي تتضمن العربات والجرارات ونظم الإشارات والسكك لرفع كفاءة تشغيل القطارات وانتظام المواعيد ويكون له الأثر الإيجابي على المسافرين من الركاب.


مواضيع متعلقة