نتنياهو ينفي أمام المحكمة أن تكون زوجته طردته من موكبه الرسمي

نتنياهو ينفي أمام المحكمة أن تكون زوجته طردته من موكبه الرسمي
- الطريق السريع
- بنيامين نتانياهو
- تغطية اعلامية
- تل ابيب
- رئيس الوزراء
- سارة نتانياهو
- صحيفة يديعوت
- قاعة المحكمة
- قاعة محكمة
- مايو المقبل
- الطريق السريع
- بنيامين نتانياهو
- تغطية اعلامية
- تل ابيب
- رئيس الوزراء
- سارة نتانياهو
- صحيفة يديعوت
- قاعة المحكمة
- قاعة محكمة
- مايو المقبل
دحض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو شخصيا، اليوم، أمام محكمة في تل أبيب ادعاءات بقيام زوجته سارة بطرده من السيارة في موكبه الرسمي اثر مشادة كلامية بينهما.
وشهدت قاعة محكمة تل ابيب مشهدا شبيه بالمسلسلات الدرامية، حيث وقف رئيس الوزراء أمام المحكمة، واضعا يديه خلف ظهره، وهو يقول "هذا لم يحدث" مؤكدا، "هذا أمر خاطئ تماما وسخيف للغاية ومثير للسخرية".
وكان نتنياهو وزوجته سارة قدما شكوى بتهمة التشهير ضد صحافي يدعى يقال سرنا يعمل في صحيفة يديعوت أحرونوت، الأكثر انتشارا.
وكان سارنا كشف عام 2016 على صفحته في موقع فيسبوك ان خلافا وقع بين الزوجين نتنياهو اجبر موكب رئيس الوزراء الرسمي على التوقف على الطريق السريع بين تل أبيب والقدس، بينما خرج رئيس الوزراء من السيارة وكان هناك صراخ.
وغطت وسائل الإعلام بكثافة هذه القضية.
ولطالما أثارت شخصية سارة نتنياهو جدلا كبيرا في الدولة العبرية، وتحظى قصصها دائما بتغطية إعلامية واسعة.
ويطالب الزوجان نتنياهو سارنا بدفع تعويض قدره 280 الف شيكل.
ولم تكن القضية ستحظى باهتمام إعلامي كبير لولا قرار نتانياهو وزوجته تقديم شكوى ضد سارنا، مؤكدين أنه قام بتشويه سمعتها.
وندد نتانياهو الذي دخل إلى قاعة المحكمة وهو يمسك بيد زوجته، أمام المحكمة بما وصفه ب "كذبة مبتذلة أوصلتني إلى هنا".
من جهته، أكد سارنا الذي استجوبه محامي نتانياهو انه يصدق "اكثر من قبل" أن الحادثة وقعت.
وردا على سؤال حول عدم قيام مصادره أو الشهود بالتقدم أمام المحكمة، أجاب الصحافي أن مصادره "لا ترغب في المجيء. ولا يمكن إجبارهم على المثول" أمام المحكمة.
وقالت سارة نتانياهو "جئت الى هنا للبحث عن الحقيقة اذا اردت ملاحقة كافة الأكاذيب التي قيلت عني في العشرين عاما الاخيرة، كنت سأقضي كل ايامي في قاعات المحاكم".