قوات الأمن السعودية تقتل مطلوبا أمنيا في محافظة القطيف شرق المملكة

كتب: الوطن

قوات الأمن السعودية تقتل مطلوبا أمنيا في محافظة القطيف شرق المملكة

قوات الأمن السعودية تقتل مطلوبا أمنيا في محافظة القطيف شرق المملكة

أعلنت الداخلية السعودية، اليوم، مقتل مطلوبًا أمنيًا على يد قوات الأمن المحلية في بلدة العوامية في محافظة القطيف شرق المملكة، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم".

وجاء في بيان صدر بهذا الصدد عن الوزارة ونقلته وكالة "واس" السعودية الرسمية للأنباء: "أنه في أثناء قيام قوات الأمن بتنفيذ مهامها في متابعة وتعقب المطلوبين أمنيا، الذين اتخذوا من المنازل المهجورة التي تم إخلاؤها من سكانها بحي المسورة ببلدة العوامية ضمن مشروع تنموي تطويري، أوكارا لهم ومنطلقا لأنشطتهم الإرهابية".

وأفاد البيان "بأن رجال الأمن تعرضوا، صباح أمس السبت، لإطلاق نار كثيف بحي المسورة من مصدر مجهول ما استوجب التعامل مع الموقف وفقًا لمقتضياته، حيث أسفر ذلك عن إصابة المطلوب للجهات الأمنية، وليد طلال علي العريض، نقل على إثرها إلى المستشفى وتوفي لاحقا، فيما لم يتعرض أحد من رجال الأمن لأي أذى".

وذكر البيان، أن وزارة الداخلية تؤكد أن الجهات الأمنية ماضية في تعقب جميع المطلوبين ممن أفسدوا في الأرض، وإخراجهم من أوكارهم وتأمين سلامة المواطنين والمقيمين وحماية الممتلكات العامة والخاصة والمشاريع التنموية ببلدة العوامية من عبث وإجرام هؤلاء الإرهابيين.


مواضيع متعلقة