بالصور| مدارس كفر الشيخ تحتفل بيوم الشهيد

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| مدارس كفر الشيخ تحتفل بيوم الشهيد

بالصور| مدارس كفر الشيخ تحتفل بيوم الشهيد

احتفلت مدارس محافظة كفر الشيخ بيوم الشهيد، اليوم الخميس، وشمل الإحتفال عددًا من الفعاليات خلال طابور الصباح، والإذاعة المدرسية، التي ضمت العديد من الفقرات الفنية والموسيقية وغيرها، لتوعية الطلاب برموز البطولة العسكرية المصرية الخالدة، وجهود القوات المسلحة لمحاربة الإرهاب.

وشهد الاحتفال، صلاح عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، والعميد سامح رمضان الطنوبي المستشار العسكري للمحافظة، وعلي فايق جميل مدير عام إدارة شرق كفر الشيخ التعليمية في مدرسة الشهيد رياض الثانوية العسكرية.

وضم الاحتفال مسرحية "أبطال من بلدنا"، التي نالت اعجاب الحضور، حيث تأثر بها المستشار العسكري ووكيل الوزارة، خاصة بالمشاهد التي تضمنتها المسرحية حول استشهاد أحد أبطال المسرحية وهو مجند بالقوات المسلحة من محافظة كفر الشيخ.

ومن جانبه قال وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إن هذا هو يوم العزة والكرامة، الذي أراد العدو الإسرائيلي فيه، أن يخفض من الروح المعنوية للقوات المسلحة، وأراد أن يضرب رأس العزة والكرامة ألا وهو الفريق عبدالمنعم رياض رئيس أركان حرب القوات المسلحة، فاستشهد الفريق بين جنوده وهو يتفقد قواته في النقطة 6 على ضفاف قناة السويس، فكان لاستشهاده الأثر الغظيم في بث روح القوة والعزيمة بين الجنود.

وأضاف "عثمان"، أن مدارس التربية التعليم دائمًا تحرص على المشاركة في الإحتفال يوم الشهيد، مشيراً إلى أن المصريين يتذكرون التضحيات التي يقوم بها رجال القوات المسلحة، وستظل مصر قوية العزيمة بفضل بسالة وأخلاقيات رجال القوات المسلحة، القادرن على القضاء على الإرهاب.


مواضيع متعلقة