تكريم فنانات وإعلاميات ومبدعات في مجالات مختلفة بمهرجان"المرأة والإبداع"

تكريم فنانات وإعلاميات ومبدعات في مجالات مختلفة بمهرجان"المرأة والإبداع"
- الصناعة المصرية
- المرأة المصرية
- اليوم السابع
- اليوم العالمي
- ايناس عز الدين
- بدرية طلبة
- بيوت الأزياء
- رئيس مجلس إدارة
- رانيا فريد شوقي
- آخر موضة
- الصناعة المصرية
- المرأة المصرية
- اليوم السابع
- اليوم العالمي
- ايناس عز الدين
- بدرية طلبة
- بيوت الأزياء
- رئيس مجلس إدارة
- رانيا فريد شوقي
- آخر موضة
يكرم مهرجان "المرأة والإبداع" الذي تقيمه مجلة آخر موضة عدد من الفنانات والإعلاميات و المبدعات في مجالات مختلفة بحفلها السنوي تزامنا مع اليوم العالمي للمرأة الاحتفال بالمرأة المصرية.
ومن المكرمات الفنانات سوسن بدر ومي عمر وهالة صدقي وفيفي عبده ومي سليم ومها أحمد ومديحة حمدي وشاهيناز ووفاء الحكيم ومنة عرفة وبشري والمطربة أماني السويسي ورانيا فريد شوقي وإيناس عز الدين وبدرية طلبة والإعلاميات لمياء فهمي عبد الحميد وإيمان رياض وشيماء السباعي وايمان محمود وغدير حسان من وهبة الهواري وايناس الشيخ رئيس قسم المرأة والمنوعات باليوم السابع كما سيكرم نخبة من مصممات الأزياء مثل نعيمة كامل و راندا الشافعي ومحمد جمال وأمنية سليمان والدكتورة فردوس الأفندي والدكتورة إسراء السيد والدكتور عمرو الشورى .
وقالت مروة نور الدين رئيس المهرجان ورئيس مجلس إدارة مجلة آخر موضة المنضمة للمهرجان أن المهرجان سيمنح المكرمات دروعا علي تميزهن وخدمتهن لقضايا المرأة في مجالاتهم كما سيتم تقديم مجموعة من عروض الأزياء لكبرى بيوت الأزياء ويأتي ذلك أيضا كنوع من تشجيع المنتج المصري والصناعة المصرية للرقي بكل ما هو منتج مصري في جميع الصناعات .
المهرجان سيقام يوم الجمعة الموافق 10 مارس بفندق موفمبيك بجوار مدينة الانتاج الإعلامي بحضور عدد من وسائل الإعلام والصحفيين وسينطلق الساعة الثامنة مساء .