بالصور| توزيع 750 كيلو بسعر 7.5 جنيها و50 كرتونة غذائية مدعمة على أهالي مطوبس

بالصور| توزيع 750 كيلو بسعر 7.5 جنيها و50 كرتونة غذائية مدعمة على أهالي مطوبس
- كفر الشيخ
- ﻣﻂﻮﺑﺲ
- بيع السكر
- كرتونة غذائية مدعمة
- قرية السيد البدوى
- طن سكر
- كفر الشيخ
- ﻣﻂﻮﺑﺲ
- بيع السكر
- كرتونة غذائية مدعمة
- قرية السيد البدوى
- طن سكر
شهدت سيارات بيع السكر للمواطنين بسعر 7جنيهات و50 قرشًا، في قرى مركز ومدينة مطوبس التابع لمحافظة كفر الشيخ زحامًا شديدًا للحصول على السكر.
وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطوبس التابع لمحافظة كفر الشيخ، برئاسة الدكتور عادل سلامة، ببيع 750 كيلو سكر للمواطنين بسعر بـ7.5 جنية للكيلو من خلال سيارات محملة بالسكر الأبيض المعبأ والمغلف، لتوزيعها على المواطنين بمعرفة الوحدة المحلية.
وتمركزت السيارة بقرى الخريجين "قرية السيد البدوي، وقرية سيدي طلحة، وقرية إبراهيم الدسوقي"، التابعة للوحدة المحلية لـ"برنبال"، حيث يتوافد المواطنين عليها بعد أزمة السكر التي ضربت المحافظة.
قال رئيس مركز ومدينة مطوبس، إن توزيع السكر على المواطنين يتم بمعرفة مفتش الإدارة التموينية، بحد أقصى 2 كيلو للمواطن، كما أكدت نسرين سعيد النحاس، نائب رئيس المركز، أنها أشرفت على توزيع 750 كيلو سكر للمواطنين.
وأضافت النحاس، أنه تم توزيع السكر على المواطنين، وذلك انطلاقًا من دور هيئة الرقابة الإدارية بكفر الشيخ بتبني مبادرة لبيع السكر للمواطنين بكافة مدن ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع محافظة كفر الشيخ والمسئولين بشركة الدلتا للسكر بالحامول، لرفع المعاناة عن المواطنين ولمحاربة التجار المحتكرين للسلع الاستراتيجية، تفعيلًا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وأوضحت نائب رئيس مركز ومدينة مطوبس، أنه سيتم استمرار ضخ كميات كبيرة من السكر يوميًا على القرى الأكثر فقرًا، كما تم توزيع 50 كرتونة من القوات المسلحة على أهالي قرية السيد البدوي للحالات الأكثر احتياجًا.