القبض على 3 إخوانيين بالبحيرة لاتهامهم بالتظاهر والانضمام لجماعة محظورة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

القبض على 3 إخوانيين بالبحيرة لاتهامهم بالتظاهر والانضمام لجماعة محظورة

القبض على 3 إخوانيين بالبحيرة لاتهامهم بالتظاهر والانضمام لجماعة محظورة

ألقت الأجهزة الأمنية في البحيرة، القبض على 3 من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية في مراكز الدلنجات وكفر الدوار وأبو المطامير، المطلوب ضبطهم وإحضارهم لاتهامهم بالتورط في أعمال عنف وتظاهر وانضمام لجماعة محظورة.

وقال اللواء علاء الدين شوقي، مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة، إن ضباط إدارة البحث الجنائي في مديرية الأمن، برئاسة اللواء محمد خريصة، مدير إدارة البحث الجنائي، بالتنسيق مع ضباط الأمن الوطني، تمكنوا من ضبط "عبداللطيف.س.ب" مدرس ومقيم في مركز الدلنجات، والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 4596 / 2014 جنح مركز الدلنجات "تظاهر".

كما ضبط "أحمد.ع.ع"، إمام وخطيب، مطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 7450 / 2016 إداري مركز كفر الدوار "تظاهر"، و"مختار.ع.أ" مدرس، مطلوب ضبطه والتنفيذ عليه في القضية رقم 7730 / 2016 جنايات مركز أبو المطامير "انضمام لجماعة محظورة" كلي رقم 712/2016 وسط دمنهور، حصر رقم 883/2015 والمحكوم عليه فيها غيابيًا بالحبس لمدة 5 سنوات.


مواضيع متعلقة