على طريقة فيلم الكيف.. حداد وعاطل يصنعان الحشيش من الحنة

كتب: حسن صالح

على طريقة فيلم الكيف.. حداد وعاطل يصنعان الحشيش من الحنة

على طريقة فيلم الكيف.. حداد وعاطل يصنعان الحشيش من الحنة

ألقت مباحث القليوبية القبض على حداد وعاطل لقيامهما بتصنيع مخدر الحشيش من "الحنة" و"لبان الدكر" بشبين القناطر حيث تم مداهمة الوكر وضبط أدوات التصنيع وضبط كميات من الحشيش.

كانت معلومات سرية وردت للمقدم أحمد فاروق، رئيس مباحث مركز شبين، تفيد بقيام عاطل وحداد بتصنيع الحشيش المغشوش وترويجه بين المدمنين وتجار الصنف.

تم عرض المعلومات على اللواء مجدي عبدالعال، مدير الأمن فتم تشكيل فريق بحث قاده اللواء دكتور أشرف عبدالقادر، مدير المباحث وتوصلت التحريات إلى أن المتهمان يتخذان من منزل أحدهما وكرا للتصنيع فتم الإعداد لحملة مكبرة وتمكن العقيد عبدالله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي من مداهمة الموقع، وتم ضبط المتهمين وهما صبحي. س، 37 عاما، عاطل، والسابق اتهامه في 3 قضايا سرقة بالإكراه، وخطف، وسلاح، ومحمد.ر.ع، 28 عاما، حداد.

واعترفا بتكوينهما تشكيلا عصابيا فيما بينهما تخصص في تصنيع مخدر الحشيش والإتجار به، وبالتفتيش عثر على جوال بداخله كمية كبيرة من مخدر الحشيش وعثر على مكبس لكبس وتصنيع مخدر الحشيش وسلاح أبيض "كتر" واسطمبه معدنية، وكميات كبيرة من  "الحنة و لبان دكر"، ومبلغ مالي.


مواضيع متعلقة