السيطرة على حريق "قش الأرز" بعزبة الفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

السيطرة على حريق "قش الأرز" بعزبة الفيوم

السيطرة على حريق "قش الأرز" بعزبة الفيوم

سيطرت قوات الحماية المدنية، بمحافظة الفيوم، على حريق هائل، شب بشونة لقش الأرز بمركز سنورس، دون حدوث إصابات أو وفيات، وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة إطسا، بنشوب حريق بشونة خاصة بتجميع قش الأرز، مملوكة للهيئة العامة للإصلاح الزراعي، بعزبة محمد محمود خليل بقرية السعيدية.

انتقلت قوات الحماية المدنية، إلى مكان البلاغ، وتبين أن الشونة مقامة على مساحة 3 قراريط، وأسفر الحريق، عن احتراق كميات من قش الأرز على مساحة 75 متر، من إجمالي مساحة الشونة.

وقال خير الله عبد التواب "40 سنة"، مدير الجمعية الزراعية بالقرية، في محضر الشرطة، أن سبب الحريق يرجع لإلقاء أحد الأشخاص الأفراد، عقب سيجارة مشتعل دون قصد، ولم يتهم أحد بالتسبب في الحريق.

وكلف قسم الأدلة الجنائية بمديرية أمن الفيوم، بمعاينة موقع الحريق، لبيان أسبابه وملابساته، وحرر محضر بالواقعة، رقم 170 لسنة 2017 إداري مركز سنورس، وأخطرت النيابة للتحقيق.

 


مواضيع متعلقة