شرطة ألمانيا: منعنا تكرار "ليلة تحرشات" في كولونيا

كتب: الوطن

شرطة ألمانيا: منعنا تكرار "ليلة تحرشات" في كولونيا

شرطة ألمانيا: منعنا تكرار "ليلة تحرشات" في كولونيا

أعلنت شرطة مدينة كولونيا الألمانية، تمكنها من منع تكرار التحرشات الجنسية التي شهدتها المدينة في ليلة عيد رأس السنة العام 2016.

وقال يورجن ماتيس، رئيس شرطة كولونيا، إن أفراد الأمن أوقفوا عددا كبيرا من الأشخاص القادمين إلى محطة السكك الحديدية الرئيسة للتوجه إلى مركز المدينة، مضيفًا أن كثيرين منهم "تصرفوا بطريقة عدوانية".

كانت وكالة "أسوشيتد برس"، أفادت بأن شرطة كولونيا أوقفت مئات الأشخاص من أصول إفريقية في إطار عملية أمنية واسعة شارك فيها أكثر من 1500 شرطي لمنع أعمال العنف والشغب والسرقة والاغتصاب.

ووفقا لـ"رويترز"، كان 16 مواطنا ألمانيًا و10 سوريين من بين الأشخاص الـ92 الموقوفين ليلة عيد رأس السنة 2016 - 2017.

كما تلقت الشرطة بلاغين بشأن تحرش جنسي في نساء بالمدينة، حيث تم اعتقال رجل واحد للاشتباه بتورطه في الاعتداءات.

واتخذت السلطات الألمانية إجراءات أمنية مشددة بعد أن تعرض مئات من النساء لاعتداءات جنسية من قبل مهاجرين ولاجئين خلال احتفالات عيد رأس السنة العام الماضي.

 


مواضيع متعلقة