بالصور| توقف حركة قطارات بني سويف لرفع عربتي قطار بضائع خرجتا عن القضبان

كتب: عمرو رجب

بالصور| توقف حركة قطارات بني سويف لرفع عربتي قطار بضائع خرجتا عن القضبان

بالصور| توقف حركة قطارات بني سويف لرفع عربتي قطار بضائع خرجتا عن القضبان

أوقفت هيئة السكك الحديدية في بني سويف، منذ قليل، حركة القطارات بالقرب من قرية بني حدير التابعة لمركز الواسطى في شمال المحافظة، لحين الانتهاء من رفع ونقل عربتي قطار بضائع المولاس اللتان خرجتا عن القضبان في الساعات الأول من صباح اليوم.

وانتقل "ونش" هيئة السكك الحديدة إلى موقع خروج العربتين، تمهيدا لنقلهما وإعادة تشغيل الحركة في الاتجاهين عقب تشغيل خط الصعيد بالتبادل في اتجاه واحد.

وخرجت عربتا القطار القادم من قنا في طريقة لاتجاه بحري، عن قضبان السكة الحديد بالقرب من قرية بني حدير التابعة لمركز الواسطى في شمال بني سويف، عقب حدوث عطل مفاجئ بالعربتين الخامسة والسادسة.

وأكد مصدر بالسكة الحديد، خروج 3 "بروجي" من العربتين الخامسة والسادسة بشكل مفاجئ عن القضبان، قبل أن يستوقف السائق القطار، على الخط الطوالي ما أدى إلى تعطل حركة القطارات بخط القادم من الصعيد، وتشغيل خط اتجاه بحري بالتبادل لحين رفع العربتين.

وانتقل المقدم وليد طاحون رئيس مباحث السكة الحديد ببني سويف برفقة العقيد جمال كامل مأمور قسم السكة الحديد، والعقيد وليد صلاح مفتش السكة الحديد، إلى الموقع لتسيير حركة القطارات في الاتجاهين.

 


مواضيع متعلقة