تعطل حركة القطارات بسبب خروج عربتي بضائع عن القضبان بالمنيا

تعطل حركة القطارات بسبب خروج عربتي بضائع عن القضبان بالمنيا
- أمن المنيا
- السكك الحديدية
- اللواء فيصل دويدار
- بني سويف
- توقف القطارات
- توقف حركة القطارات
- جنوب الصعيد
- أرض
- أرقام
- أمن المنيا
- السكك الحديدية
- اللواء فيصل دويدار
- بني سويف
- توقف القطارات
- توقف حركة القطارات
- جنوب الصعيد
- أرض
- أرقام
أدى خروج عربتان من قطار بضائع محمل بالبازلت من القضبان إلى تعطل وتوقف حركة القطارات بالمنيا، في الإتجاهين، ويواصل المسئولين بالسكك الحديد بالمحافظة جهودهم لرفع العربيتين بإستخدام الإوناش وإعادتهما للقضبان.
كان اللواء فيصل دويدار، مدير أمن المنيا، تلقى إخطاراً من العميد رفعت عبد الصمد، مأمور قسم شرطة سكك حديد المنيا، يفيد بخروج عربتين من قطار بضاعة من فوق القضبان، وذلك أمام قرية قولصنا التابعة لمركز سمالوط، بشمال المحافظة، وتم الدفع بأحد الأوناش المتواجدة بورش السكك الحديد، تمهيداً لإجراء محاولات لرفع العربتين من فوق الأرض وإعادتهما لقضبان السكك الحديدية.
وأدى ذلك إلى توقف القطارات أرقام 158 القادم من الإسكندرية والمتجه إلي الإقصر، 986 المكيف القادم من القاهرة في طريقة إلى قنا، و 160 المميز القادم من القاهره في طريقه للأقصر، والقطار رقم 982 المكيف القادم من القاهره في طريقه لأسوان، وتعطل حركة القطارات القادمة من محافظات جنوب الصعيد ومن الجيزة وبني سويف، وتكدس الأرصفة بالركاب في انتظار عودة الحركة.