برلماني يطالب بتشديد الحراسة الأمنية على الكنائس في أعياد الميلاد

برلماني يطالب بتشديد الحراسة الأمنية على الكنائس في أعياد الميلاد
- اعياد الميلاد
- الاجهزة الأمنية
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- الشعب المصرى
- الكنائس المصرية
- بلا حدود
- تاريخ مصر
- خطط أمنية
- أبوجا
- أشكال
- اعياد الميلاد
- الاجهزة الأمنية
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- الشعب المصرى
- الكنائس المصرية
- بلا حدود
- تاريخ مصر
- خطط أمنية
- أبوجا
- أشكال
طالب النائب حسين أبو جاد عضو مجلس النواب، الأجهزة الأمنية بضرورة تشديد الحراسة على الكنائس المصرية على مستوى الجمهورية خلال احتفالات الأخوة الأقباط باعياد الميلاد وطوال العام.
وأكد أبو جاد، في بيان عنه، اليوم، بوضع كاميرات أمام الكنائس المصرية وتزويد أفراد الحراسة، مضيفًا أن وزارة الداخلية لديها القدرة على وضع خطط أمنية محكمة لتأمين جميع الكنائس المصرية، مع ضرورة قيام الشعب المصرى بجميع انتماءاته السياسية والحزبية والشعبية مساندة جهود الاجهزة الأمنية فى مكافحة الاٍرهاب بجميع صوره وأشكاله.
وأضاف أنه في هذه المرحلة المهمة في تاريخ مصر يجب أن يقف الجميع صفا واحدا خلف القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي لمواجهة جميع التحديات والمؤامرات الداخلية والخارجية التى تحاك ضد مصر وشعبها من قوى الاٍرهاب والشر والظلام، مشيدا بالتفاف الشعب المصري خلف قائده وجميع مؤسسات الدولة وإفشاله لجميع المخططات الإجرامية التي كانت تحاول تفريق الشعب المصري.
وقال: "لن يستطيع أي أحد أو جماعة أو أي جهة أو دولة على مستوى العالم كسر إرادة مصر وشعبها واستقلال قراراتها تجاه أى قضية داخلية او إقليمية أو دولية فالجميع يثق وبلا حدود في أي قرار يتخذه الرئيس عبدالفتاح السيسي لأن جميع قراراته لصالح الشعب المصري وهي دائما تكون معبرة بكل الصدق والامانة عن جميع المصريين".