بالصور| حفظ بلاغ "نائبة ذبح الصحفيين" ضد "أبو الفتوح" لعدم كفاية الأدلة

بالصور| حفظ بلاغ "نائبة ذبح الصحفيين" ضد "أبو الفتوح" لعدم كفاية الأدلة
- أبو الفتوح
- التواصل الاجتماعي
- المستشار ياسين زغلول
- النائب العام
- النيابة العامة
- تسجيل مكالمات
- ثان المحلة
- حافظة الغربية
- أبو الفتوح
- التواصل الاجتماعي
- المستشار ياسين زغلول
- النائب العام
- النيابة العامة
- تسجيل مكالمات
- ثان المحلة
- حافظة الغربية
قرر المستشار ياسين زغلول، المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، اليوم الأحد، حفظ البلاغ المقدم من نعمت رشاد قمر عضوة مجلس النواب، المعروفة بـ"نائبة ذبح الصحفيين"، ضد المهندس مجدي أبو الفتوح، رئيس غرفة عمليات والطوارئ بحي ثان المحلة وأحد مؤسسي حملة "كارت أحمر" في واقعة السب وتسجيل مكالمات هاتفية، لعدم كفاية الأدلة.
ونهاية الشهر الماضي، تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، تفاصيل "معركة سياسية وخلاف شائك" بسبب البلاغ المقدم من النائبة البرلمانية، إلى النائب العام، ضد موظف بحي ثان المحلة وأحد مؤسسي حملة "كارت أحمر" الشعبية تتهمه بنشر مقاطع صوتية منسوبة لها على مواقع وصفحات إخبارية بهدف التشويه والتشهير.
وكان المستشار وليد عطوة، رئيس نيابة ثان المحلة، قد أمر باستدعاء المشكو في حقه الخميس واستجوابه عما نُسب إليه من اتهامات مشار إليها.
وتناول البلاغ المقدم من "قمر" عضو مجلس النواب، ضرورة استدعاء المشكو في حقه أمام النيابة ومحاسبته لخروجه على الأخلاقيات بسبب تسجيله لمكالمة تليفونية أجراها معها لدعوتها لحضور ندوة بالمحلة.
ولاقى قرار النيابة العامة بحفظ المحضر الإداري حالة من الفرح والغمرة والسعادة البالغة بين صفوف أبناء ومواطني المدينة العمالية.