"الصيادلة" تحذر من وجود صفحات تنتحل صفة النقابة على مواقع التواصل الاجتماعي

كتب: ريهام عبدالحافظ

"الصيادلة" تحذر من وجود صفحات تنتحل صفة النقابة على مواقع التواصل الاجتماعي

"الصيادلة" تحذر من وجود صفحات تنتحل صفة النقابة على مواقع التواصل الاجتماعي

حذرت نقابة الصيادلة، أعضائها من وجود صفحات تنتحل صفة النقابة على مواقع التواصل الاجتماعي من وجود صفحات على شبكة الإنترنت بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتقوم بنشر أخبار كاذبة عن النقابة مما يعرض الصيادلة للوقوع فريسة لهذه الصفحات غير الرسمية ويعرض النقابة للفقدان التواصل الجيد مع أعضائها الصيادلة.

وأوضحت نقابة الصيادلة، في بيان لها، اليوم، أنها سبق وخاطبت إدارة مباحث الانترنت بوزارة الداخلية للمطالبة بإغلاق هذه الصفحات غير الرسمية نظرا لتضرر النقابة العامة للصيادلة من نشر أخبار كاذبة عن النقابة من شأنها إشاعة الفوضى في سوق الدواء المصري ونشر أكاذيب وشائعات لا تمت بصلة عن سياسة وأراء النقابة.

وأضافت النقابة أنه تم مخاطبة إدارة الفيس بوك لغلق الصفحات التي تنتحل صفة النقابة وتوثيق الصفحة الرسمية الخاصة بنقابة صيادلة مصر، مشيرة إلى أن أحد الصفحات المنتحلة لصفة النقابة نشرت تصريح لنقيب الصيادلة الدكتور محي عبيد يتهم فيه السياسات الفاشلة للدولة أدت الى القضاء على صناعة الدواء في مصر ليحتكرها الجيش صانع الأزمات وهو مالم يصرح به النقيب إطلاقا ومصدر الخبر موجود بموقع اليوم السابع وذكر النقيب نصا أن القوات المسلحة أنقذت الشعب بتدخلها لحل أزمة ألبان الأطفال، وفوتت الفرصة على استغلال الشركات الخاصة.


مواضيع متعلقة