لجنة الدفاع في البرلمان الروسي تستبعد سقوط الطائرة العسكرية بعمل إرهابي

كتب: وكالات

لجنة الدفاع في البرلمان الروسي تستبعد سقوط الطائرة العسكرية بعمل إرهابي

لجنة الدفاع في البرلمان الروسي تستبعد سقوط الطائرة العسكرية بعمل إرهابي

استبعد رئيس لجنة الدفاع بمجلس الاتحاد للبرلمان الروسي فيكتور أوزيروف، أن يكون السبب وراء تحطم الطائرة من طراز "تو- 154" التابعة لوزارة الدفاع الروسية، عملًا إرهابيًا.

وقال أوزيروف، وفق ما نقلت وكالة أنباء "سبوتنيك" الروسية، إن السبب ربما يكون خللًا فنيا أو خطأ في الطيران، وأوضح أوزيروف: أستبعد رواية الهجوم تمامًا، فطائرة الدفاع الروسية كانت في المجال الجوي لروسيا الاتحادية، وهناك لا يمكن وقوع هذا الخطأ.

وتابع رئيس لجنة الدفاع: هناك احتمالان لما حدث: إما أن يكون عطل فني في الطائرة أو خطأ في الطيران. وأشار أوزيروف إلى أن الطائرة بعد إقلاعها يجب أن تنعطف ناحية البحر، وأنه ربما لم تخرج على المسار الصحيح.

وكانت الطائرة العسكرية التي تقل 92 شخصًا بينهم أكثر من ستين عضوًا في فرقة الجيش الأحمر الموسيقية الشهيرة تحطمت، صباح اليوم، في البحر الأسود بعد إقلاعها متجهة إلى سوريا للمشاركة في احتفالات رأس السنة.


مواضيع متعلقة