جهاز تعمير دمياط يتهم النائب أبوالمعاطي مصطفى بمنع حملة لإزالة مزارع سمكية

كتب: سهاد الخضري

جهاز تعمير دمياط يتهم النائب أبوالمعاطي مصطفى بمنع حملة لإزالة مزارع سمكية

جهاز تعمير دمياط يتهم النائب أبوالمعاطي مصطفى بمنع حملة لإزالة مزارع سمكية

اتهم رئيس مجلس مدينة دمياط الجديدة، المهندس علاء منيع، النائب أبوالمعاطي مصطفى، بمنع حملة لإزالة مزارع سمكية مخالفة على مساحة 114 فدانا.

وقال منيع، في تصريحات لـ"الوطن"، إنه أخطر اللواء نادر جنيدي، مدير أمن دمياط لتأمين الحملة بعد إجراء الدراسة الأمنية اللازمة.

من جهته، قال النائب، إن الحملة استهدفت حضانات وليس مزارع سمكية، وستتسبب في تضرر 600 من أهالي عزبة 6 التابعة لقرية البساتين بكفر البطيخ، مشيرًا إلى أن الأرض متنازع عليها بين جهاز تعمير دمياط الجديدة، وقوات الدفاع الجوي.

وأكد انه أجرى اتصالات بقائد قوات الدفاع الجوي فأبلغه باستمرار عمل الحضانات حتى شهر فبراير المقبل لحين الاستفادة منها، مضيفا "فوجئت بتحرك جهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة بمعداته لإزالة الحضانات وردمها فاستغاث بي المستفيدين، ولكن الجهاز أصر على ردم الحفر فطلبت منهم التوقف حتى شهر فبراير المقبل".


مواضيع متعلقة