ضبط أميني شرطة أطلقا الرصاص على مواطن في قليوب

كتب: حسن صالح

ضبط أميني شرطة أطلقا الرصاص على مواطن في قليوب

ضبط أميني شرطة أطلقا الرصاص على مواطن في قليوب

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من ضبط أميني شرطة متهمين بإطلاق النيران على مواطن بطريقة عشوائية وإحداث ذعر بين المواطنين في منطقة أم بيومي التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية.

تلقى اللواء أشرف عبدالقادر مدير المباحث الجنائية، إخطارا من المقدم محمد شوقي رئيس مباحث مركز قليوب، إخطارا بالواقعة، ودلت تحريات المباحث إلى أن شرطة النجدة، تلقت بلاغا هاتفيا من المواطن "حمادة عثمان" بتعرضه لواقعة تعدي من أميني شرطة "حسين. م.ع"، و"أحمد. م. ع". بالتعدي عليه وإطلاق أعيرة نارية من أسلحتهما الميري.

وتمكن المجني عليه بمساعدة أهالي منطقة أم بيومي مركز شرطة قليوب، بالإمساك بهم وحجزهم داخل ورشة خراطة وإغلاق الباب عليهم.

وانتقل المقدم محمد شوقي رئيس مباحث مركز قليوب، وتم القبض عليهم واصطحبهم إلى مركز شرطة قليوب بعد أن حرز الأسلحة النارية والطلقات الفارغة. وتحرر المحضر رقم 22803 بتاريخ 26 نوفمبر 2016 جنح مركز قليوب وتولت النيابة التحقيق، أصدرت قرارها بإخلاء سبيلهم بكفالة مالية وقدرها 1000ج لكل منهم.


مواضيع متعلقة