عفاف مصطفى تتهم سماح أنور بخطف دورها في فيلم "يوم للستات"

كتب: ضحى محمد

عفاف مصطفى تتهم سماح أنور بخطف دورها في فيلم "يوم للستات"

عفاف مصطفى تتهم سماح أنور بخطف دورها في فيلم "يوم للستات"

اتهمت الفنانة عفاف مصطفى، الفنانة سماح أنور، بخطف دورها في فيلم "يوم للستات"، والذي كان من المفترض أن تقوم بتجسيده، قبل أن تفاجأ بفسخ التعاقد معها واستبدالها بسماح أنور.

وشنت عفاف مصطفى هجوما حادا على سماح أنور بعد ظهورها مع الإعلامي وائل الابراشى لتتحدث عن أزمتها مع الفيلم، بعدما اكتشفت أن القائمين على الفيلم قاموا بحذف دورها من الأحداث.

وكتبت عفاف عبر صفحتها الشخصية على "فيس بوك" : "الزميلة الفنانة سماح أنور يأمرون بالبر وينسون أنفسهم، من ساعتين وفي برنامج العاشرة مساء مع وائل الإبراشي تقولين عن الوسط الفنى مافيهوش صاحب يتصاحب، وتتكلمين عن الغدر بمناسبة حذف دورك كله من الفيلم، أين هذه الشعارات عندما قبلتي تأخدي دور (أسمهان) اللى هو فى الاصل دورى في فيلم (يوم للستات) وأنتي تعلمين أني ماضية عقد على الدور وتسلمت نسخة الفيلم وعملت بروفات مع السيدة المريضة نفسيًا والتي وجهتني لزيارتها الأستاذة كاملة أبوزكري والإنتاج للجلوس معها فى منزلها كي استدعي شخصيتها وحركاتها وقت التصوير".

وتابعت:"وعملت بروفات مكياج وملابس تقولين أنك كنتي هتاخدي أوسكار على الدور.. أنا كمان يا سماح كنت هحلق شعري بناءً على توجيهات المخرجة وكنت برضه هاخد أوسكار لو صورته لأن مخرجة الفيلم كانت هتوجهني بخبرتها وهتعمل مني ممثلة ذات قيمة كبيرة".

وتابعت: "أنا بكيت كثيرا عندما علمت أنني استبدلونى بيكي، واستعوضت ربنا، ولعلم الجميع وأنا على ثقه تامة إن كامله أبوزكري لم تستبدلني وأنا عارفه مين اللي عمل كدة مجاملة ليكي يا سماح، إنتى زميله محترمة واسم كبير.. بس هل نسيتي إنك كنتي ولسنين طويله جارتي في نفس العمارة، وكنتي زمان من عشرات السنين تتعالي عليا وتحسين بالفوقية لأنك نجمة وأنا كنت مغمورة، هل تنكري أنني كنت طول جيرتنا إنسانة في حالي لكن ووده مع الناس وقت اللزوم ".


مواضيع متعلقة