"راشد" يلتقي أهالي النوبة ويحذرهم من أضرار قطع الطريق على السياحة

كتب: عبده أبو غنيمة

"راشد" يلتقي أهالي النوبة ويحذرهم من أضرار قطع الطريق على السياحة

"راشد" يلتقي أهالي النوبة ويحذرهم من أضرار قطع الطريق على السياحة

كشف مصدر مسؤول بوزارة السياحة أن زيارة الوزير يحيى راشد، لأسوان أمس الأحد ولقاءه مع أهالي النوبة جاءت للاستماع إلى مطالبهم بصفته مسؤولا حكوميا وحثهم على عدم قطع طريق "أسوان- النوبة" أمام المسافرين مثلما حدث أول أمس "السبت".

وأضاف المصدر، لـ"الوطن"، أن الوزير حذَّر أهالي النوبة من تكرار تلك الأعمال لما لها من تأثير سيئ على السياحة، خاصة على رحلات اليوم الواحد بين أسوان والنوبة.

وأشار إلى أن تكرار تلك الأفعال سيؤثر بالسلب على الحركة السياحية الوافدة إلى محافظات الصعيد الأثرية، وخاصة أسوان.

ونفى المصدر احتجاز أهالي النوبة أيا من السائحين أمس، محذرا من تداول تلك الأنباء غير الصحيحة لما لها من أثر سلبي على سمعة الدولة المصرية بالخارج وعلى الجهود المبذولة لاستعادة الحركة السياحية الوافدة لمعدﻻتها الطبيعية.


مواضيع متعلقة