محافظ المنوفية يوافق على نقل طلاب "الثانوي" للمدارس منخفضة الكثافة

كتب: محمود الحصري

محافظ المنوفية يوافق على نقل طلاب "الثانوي" للمدارس منخفضة الكثافة

محافظ المنوفية يوافق على نقل طلاب "الثانوي" للمدارس منخفضة الكثافة

وافق الدكتور هشام عبدالباسط محافظ المنوفية، على نقل طلاب مدارس الثانوية العامة منخفضة الكثافة، من المدارس البعيدة عن محل إقامتهم إلى المدارس القريبة، تيسيرا على الطلاب وأولياء الأمور ، على أن توزع كل إدارة تعليمية الطلاب بالمدارس التابعة لها مع مراعاة الكثافة الطلابية بجميع المدارس المنقول منها وإليها الطلاب.

جاءت هذه الموافقة بعد أن تقدم العديد من أولياء أمور طلاب المدارس الثانوية منخفضة الكثافة، للعام الدراسي الحالي بطلبات لنقل أبنائهم إلى المدارس القريبة من محل إقامتهم، فوافق المحافظ شريطة ألا يؤثر ذلك على الكثافة بالمدارس المنقول منها وإليها الطلاب.

هذا وقد اكد محافظ المنوفية أنه  لن يتوالى عن إتخاذ اى قرار فى صالح الطلاب للتخفيف عنهم وعن اولياء الامور ، مشيراَ الى انهم أمل الغد وثروة الوطن لذا يجب الاستثمار فيهم وتوفير كل السبل لتفوقهم .

 يذكر ان  محافظ المنوفية كان قد وافق على النزول بمجموع القبول بالثانوى العام للعام الدراسى 2016- 2017 من 224 درجة إلى 22 درجة ثم إلى 221 درجة فى (26) مدرسة ثانوية والتى لم تصل الى الكثافة المطلوبة بجميع الإدارات التعليمية


مواضيع متعلقة