"التنفيذي لمشروعات الساحل" يعلن عن وظائف قيادية خالية

"التنفيذي لمشروعات الساحل" يعلن عن وظائف قيادية خالية
- وزارة الإسكان
- وظائف شاغرة
- الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير الساحل الشمالي
- وزارة الإسكان
- وظائف شاغرة
- الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير الساحل الشمالي
- وزارة الإسكان
- وظائف شاغرة
- الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير الساحل الشمالي
أعلن الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير الساحل الشمالي الأوسط التابع لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عبر موقع بوابة وظائف الحكومة المصرية، عن حاجته لشغل عدد من الوظائف الإدارية العليا، والتي جاءت كما يلي:
1 - رئيس الجهاز التنفيذي لمشروعات تعمير الساحل الشمالي الأوسط: تقع هذه الوظيفة على قمة التقسيمات التنظيمية للجهاز، ويعمل شاغل الوظيفة تحت التوجيه العام لنائب رئيس الجهاز المركزي للتعمير.
2 – مدير عام الإمداد والتموين: تقع هذه الوظيفة على قمة وظائف الإدارة العامة للإمداد والتموين بالجهاز
3 – مدير عام منطقة تنفيذ الإسكندرية: تقع هذه الوظيفة على قمة التقسيمات التنظيمية لمنطقة تنفيذ الإسكندرية التابعة للجهاز.
ويراعى توافر عدد من الشروط والمعايير في المتقدم ومن أهمها: الحصول على مؤهل عال مناسب، القدرة الفائقة على القيادة والتوجيه، فضلا عن اجتياز البرامج التدريبية طبقا لما تضمنته اللائحة التنفيذية للقانون رقم 5 لسنة 91.
كما يشترط قضاء مدة بينية لا تقل عن سنتين في وظيفة من الدرجة الأولى بالنسبة للعاملين بالتعمير، أو مدة خبرة كلية لا تقل عن ستة عشر عاما من بينها مدة لا تقل عن سنتين في وظيفة تعادل الدرجة الأولى.
المستندات المطلوبة للتقديم:
- بيان حالة وظيفية معتمد من جهة العمل ومتضمنا التاريخ الوظيفي والقدرات العلمية والعملية والمهارات القيادية، وأي بيانات أخرى للمتقدم مدعمة بالمستندات الدالة على ذلك.
ـ بيان انجازات وإسهامات المتقدم في الوحدة التي كان يعمل بها.
- 6 صور فوتوغرافية حديثة مقاس 4×6
- صورة بطاقة الرقم القومي
تقدم الطلبات وتسلم باليد أو بالبريد الموصى عليه بعلم الوصول للأمانة الفنية للجنة القيادية بالدور السابع بمقر الوزارة الكائن برقم 1 شارع إسماعيل أباظة، شارع قصر العيني - القاهرة، وتقدم الطلبات والمستندات المطلوبة في موعد غايته 24 نوفمبر الجاري، ولن يلتفت إلى الطلبات التي تقدم بعد الموعد المحدد.