التحقق في واقعة قتل بالبدرشين.. 3 أشقاء قتلوا عامل ثأرا لوالدتهم

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

التحقق في واقعة قتل بالبدرشين.. 3 أشقاء قتلوا عامل ثأرا لوالدتهم

التحقق في واقعة قتل بالبدرشين.. 3 أشقاء قتلوا عامل ثأرا لوالدتهم

 تحقق نيابة حوادث جنوب الجيزة، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، مع 3 أشقاء قتلوا عاملا، بعدما أطلقوا عليه وابلا من الرصاص، أخذا بالثأر لـ"والدتهم" بعد أن لقيت مصرعها، إثر إصابتها بـ"سكتة قلبية" في مشاجرة مع شقيق القتيل منذ شهرين.

وأفادت تحقيقات النيابة، التي أشرف علهيا المستشار عبدالحميد الجرف، رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية، بأن المتهمين قرروا الثأر لـ"والدتهم"، وراقبوا الضحية حتى تمكنوا من قتله أثناء وجوده في محل عمله بالبدرشين، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، ولاتزال التحقيقات مستمرة.

وكشفت تحريات المباحث بأن بداية واقعة ضبط المتهمين بتلقي اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارا من اللواء مصطفى عصام نائب مدير الأمن لقطاع جنوب الجيزة، يفيد بالعثور على جثة شخص بقرية "أبورجوان" التابعة لمركز البدرشين، فأمر بتشكيل فريق بحث، لكشف ملابسات الحادث وضبط الجناه.

وأفادت تحريات وتحقيقات المباحث التي جرت تحت إشراف اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء محمود خليل نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى أن الجثة لعامل يدعى "عماد. ع. ا"، 38 سنة، وتبين أن مرتكبي الواقعة هم 3 أشقاء، بدافع الانتقام من شقيق المجني عليه.

كما كشفت التحريات برئاسة اللواء رضا العمدة مدير المباحث الجنائية، وبقيادة العميد إيهاب شلبي مفتش مباحث البدرشين والعياط، أن مشاجرة نشبت بين شقيق المجني عليه وأحد المتهمين، وأثناء تدخل والدة المتهم للدفاع عنه، تعدى عليها شقيق المجني عليه، وأصيبت بسكته قلبيه أدت لوفاتها، وتم ضبطه وحبسه.

وأضافت التحريات التي أشرف عليها اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة للمباحث، أن المتهمين وهم "محمود. س. ع"، 35 سنة، سائق، وشقيقيه "مصطفى"، 30 سنة، سائق، و"عبده"، 38 سنة، عامل، قرروا الانتقام من المتسبب في وفاة والدتهم، بقتل شقيقه، حيث استقلوا "توك توك"، وتوجهوا إلى محل عمله، وفور رؤيته أطلقوا عليه عدة أعيرة نارية وسقط قتيلا وفروا هاربين.

وتمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد هاني إسماعيل رئيس مباحث البدرشين، من إلقاء القبض على المتهم الأول، وعثر بحيازته على طبنجه عيار 8.5 ميليمتر، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بالاشتراك مع شقيقيه الهاربان، وتكثف القوات جهودها لضبطهما، وحُرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق. 


مواضيع متعلقة