أولياء أمور بكفر الشيخ يحتجون لعدم نقل معلمين من إحدى المدارس

كتب: كرم القرشى

أولياء أمور بكفر الشيخ يحتجون لعدم نقل معلمين من إحدى المدارس

أولياء أمور بكفر الشيخ يحتجون لعدم نقل معلمين من إحدى المدارس

احتج العشرات من أهالي وأولياء أمور قرية التفتيش التابعة للوحدة المحلية لقرية تفتيش أبوسكين، بمركز الحامول، محافظة كفر الشيخ، أمام مدرسة "إصلاح الحامول" الابتدائية، رفضًا لنقل عدد من المعلمين الزائدين بالمدرسة لسد العجز في مدارس أخرى.

كانت لجنة من مديرية التربية والتعليم، وإدارة الحامول التعليمية، توجهت للمدرسة لنقل المعلمين، إلا أن أحد الأهالي توجه لأحد المساجد ونادي في مكبرات الصوت بضرورة حضور الأهالي أمام المدرسة لمنع اللجنة من نقل المعلمين، فإنهال الأهالي على المدرسة، رافضين نقل أي معلم منها.

من جانبها، اضطرت اللجنة برئاسة مدير إدارة الحامول التعليمية للعودة دون تنفيذ نقل المعلمين لمدرسة "الثمانين"، والتي تعاني من عجز 11 معلما في تخصصات اللغة العربية والرياضيات، ورياض الأطفال منذ بداية العام الدراسي.


مواضيع متعلقة