القبض على 35 عاطلا بحيازتهم 12 سلاحا ناريا و4 كيلو بانجو بالقليوبية

كتب: حسن صالح

القبض على 35 عاطلا بحيازتهم 12 سلاحا ناريا و4 كيلو بانجو بالقليوبية

القبض على 35 عاطلا بحيازتهم 12 سلاحا ناريا و4 كيلو بانجو بالقليوبية

شنت أجهزة الأمن بالقليوبية، حملة مكبرة على جميع الأقسام والمراكز الشرطية أسفرت عن ضبط 35 عاطلا بحيازتهم 12 سلاحا ناريا و4 كيلو مخدرات عبارة عن بانجو وحشيش وأقراص مخدرة وهيروين.

أعطى اللواء مجدي عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية، تعليمات مشددة لرؤساء المباحث في المراكز والأقسام بشن حملات يومية لضبط الخارجين عن القانون وتجار السلاح والمخدرات.

وشنت عدة حملات أشرف عليها اللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية على مراكز وأقسام المحافظة شارك فيها ضباط مكافحة المخدرات والأسلحة والذخيرة وضباط وأفراد مباحث الأقسام ومراكز الشرطة

وأسفرت الحملة عن ضبط 35 عاطلا من المسجلين والخارجين على القانون وبحوزتهم 3 بنادق خرطوش و9 فرد خرطوش و1851 قرصا مخدرا و2 كيلو و500 جرام من نبات البانجو المخدر، و565 جراما من الهيروين المخدر، وكيلو و210 جرامات من مخدر الحشيش وتم تحرير محاضر للمتهمين وإحالتهم للنيابة التي تولت التحقيق.


مواضيع متعلقة