"الشرباصي" يشيد بحملات الرقابة الإدارية لضبط الأسعار

كتب: إسراء سليمان

"الشرباصي" يشيد بحملات الرقابة الإدارية لضبط الأسعار

"الشرباصي" يشيد بحملات الرقابة الإدارية لضبط الأسعار

أشاد فوزي الشرباصي عضو مجلس النواب عن دائرة شربين في الدقهلية، بحملات هيئة الرقابة الإدارية في القاهرة والجيزة ومختلف محافظات الجمهورية.

وطالب الشرباصي، بـ"استمرار حملات الرقابة لضبط الأسواق، بعد ارتفاع الأسعار الرهيب وغير المبرر من قبل بعض معدومي الضمير من التجار".

وأضاف عضو مجلس النواب، أن الحملات التي قادها أعضاء هيئة الرقابة الإدارية على مستوى الجمهورية، كشفت عن وجود جشع بين تجار التجزئة في بيع السلع التموينية المدعمة بأسعار السلع الحرة، والتلاعب في بطاقات صرف المواطنين لصالح البقالين، وضبط أكثر من 100 مخالفة بشكل عشوائي في يوم واحد فقط، ما يؤكد عدم وصول السلع والخدمات المدعومة من الدولة للمواطن محدود الدخل، الذي يعيش في مناطق بعيدة عن المدن".

كانت هيئة الرقابة الإدارية، شنت حملة تفتيشية مكونة من ضابط وموظف بالتموين وآخر بالصحة، على بقالي التموين المسؤولين عن توزيع السلع المدعمة ومواقف السيارات العامة، في المناطق الأكثر فقرا والقرى النائية في محافظات مصر، لضمان وصول السلع المدعمة والخدمات إلى مستحقيها، تنفيذا لخطة الدولة لمكافحة الفساد والسيطرة على ارتفاع الأسعار.


مواضيع متعلقة