تصفية 10 إرهابيين وإصابة 30 قبل تنفيذهم هجوما على كمين بالشيخ زويد

كتب: محمد مقلد

تصفية 10 إرهابيين وإصابة 30 قبل تنفيذهم هجوما على كمين بالشيخ زويد

تصفية 10 إرهابيين وإصابة 30 قبل تنفيذهم هجوما على كمين بالشيخ زويد

تمكنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، قوات كمين "قبر عمير" جنوب مدينة الشيخ زويد، بالاشتراك مع بعض القوات المنتشرة بمحيط الكمين، من التصدي لعدد كبير من العناصر الإرهابية التابعة لتنظيم "بيت المقدس" كانوا في طريقهم لاستهداف الكمين بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة، وتصفية 10 عناصر إرهابية وإصابة 30 آخرين.

وأكد مصدر أمني في شمال سيناء، أن قوة أمنية كانت تقوم بعمليات استطلاع وتمشيط على بعد كيلومترين من كمين "قبر عمير"، فرصدت تحركات لعناصر مسلحة تابعة لتنظيم "بيت المقدس" يستقلون 3 سيارات "ربع نقل" من بينهم سيارة مثبت بصندوقها مدفع متعدد الطلقات.

وأضاف المصدر، أنه تبين للقوات، أن تلك العناصر المسلحة كانت فى طريقها لكمين قبرعمير لاستهدافه، وعلى الفور تم استهدافهم بالمدفعية الثقيلة، وتمكنت  القوات من تصفية 10 عناصر مسلحة وإصابة 30 آخرين، فضلاً عن تدمير سيارتين ودراجتين ناريتين تابعة للعناصر الإرهابية.