المستشار محمد عبدالهادي يترشح لانتخابات نادي القضاة

كتب: أحمد ربيع

المستشار محمد عبدالهادي يترشح لانتخابات نادي القضاة

المستشار محمد عبدالهادي يترشح لانتخابات نادي القضاة

تقدم المستشار محمد عبدالهادي، عضو مجلس إدارة نادي القضاة السابق، اليوم، بأوراق ترشحه لانتخابات نادي القضاة المقرر إجراؤها 15 يوليو المقبل، على مقاعد القضاة ورؤساء المحاكم بمجلس الإدارة.

وتوجه عبدالهادي، صباحا، إلى مقر نادي القضاة وقدم طلب ترشحه للجنة العامة المشرفة على الانتخابات، قبل ساعات من غلق باب الترشح المقرر في الرابعة عصر اليوم.

يذكر أن عبدالهادي شغل منصب المتحدث الإعلامي باسم النادي خلال فترة عضويته بمجلس الإدارة في أثناء رئاسة المستشار أحمد الزند للنادي، وتولى مسؤولية ملف انضمام نادي قضاة مصر لعضوية الاتحاد الدولي للقضاة.

كما شغل منصب المتحدث باسم لجنة شباب القضاة، التي تصدت ووقفت ضد عزل المستشار عبدالمجيد محمود من منصبه كنائب عام، خلال فترة حكم جماعة الإخوان، ويعد أحد الذين وقفوا ضد تعديل لائحة النادي التي أجراها مجلس إدارة المستشار أحمد الزند، وانضم متدخلا في طعن المستشار زكريا شلش، لإلغاء اللائحة حتى صدر حكم نهائي من محكمة النقض ببطلانها، باعتبار تعديل اللائحة اختصاص أصيل للجمعية العمومية للقضاة وليس مجلس إدارة النادي، وكان هذا الحكم سببا في فتح باب الترشح على انتخابات النادي مرة أخرى.


مواضيع متعلقة