وزير الإعلام الكويتي: تأهيل العنصر البشري وتدريبه تحد كبير

كتب: الوطن

وزير الإعلام الكويتي: تأهيل العنصر البشري وتدريبه تحد كبير

وزير الإعلام الكويتي: تأهيل العنصر البشري وتدريبه تحد كبير

قال وزير الإعلام الكويتي ووزير الدولة لشؤون الشباب ورئيس المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب، الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح، إن تأهيل العنصر البشري وتدريبه يعد تحديا كبيرا لاسيما في المجال الثقافي.

وأضاف "الحمود" في كلمته خلال حفل تكريم المدربين والمتدربين في ختام البرنامج الأول للتدريب والتأهيل الثقافي الذي أقامه المجلس أمس الأحد أن الاستراتيجية الثقافية التي أطلقها المجلس الوطني للثقافة وحدد فيها تطلعاته واهدافه لا يمكن تحقيقها إلا بتأهيل العنصر البشري.

وأوضح أن هذا البرنامج هو انطلاقة لمركز وطني ثقافي للتدريب "نسعى من خلاله إلى استثمار خبراتنا الأكاديمية والمتخصصة في كل مجالات الثقافة والفنون لتحقيق الهدف المنشود".

وذكر أنه في القريب العاجل سيتم افتتاح صرحين ثقافيين تبناهما أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، وهما المركز الثقافي للشيخ جابر الأحمد، والمركز الثقافي للشيخ عبدالله السالم، ليكونا نقلة ثقافية كبيرة وتحديا أكبر للقائمين على العمل الثقافي سواء في القطاع الحكومي كالمجلس الوطني أو في القطاع الاكاديمي أو الخاص أو المجتمع المدني.

 


مواضيع متعلقة