القبيسي: ذكرى توحيد القوات المسلحة وسام فخر لأبناء الإمارات

كتب: الوطن

القبيسي: ذكرى توحيد القوات المسلحة وسام فخر لأبناء الإمارات

القبيسي: ذكرى توحيد القوات المسلحة وسام فخر لأبناء الإمارات

رفعت الدكتورة أمل عبدالله القبيسي، رئيسة المجلس الوطني الاتحادي، التهاني للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وشعب الإمارات وضباط وأفراد القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ40 لتوحيد القوات المسلحة.

وأكدت في كلمة منها بهذه المناسبة، أن ذكرى توحيد القوات المسلحة التي تصادف يوم السادس من مايو، من كل عام تعد بمثابة وسام فخر واعتزاز على صدور كل أبناء وبنات الإمارات وأنه يوم من أغلى أيامنا الوطنية فهو رمز لوحدتنا وتماسكنا وعزيمتنا وقوة إرادتنا ومنبع استقرارنا.

وأشارت القبيسي إلى أن قرار توحيد القوات المسلحة كان يومًا تاريخيًا مشهودًا سطر أسمى معاني الوحدة والتعاون والعمل، إذ التقت إرادة المؤسسين أبناء الوطن الواحد "الإمارات السبع" على توحيد قواتنا المسلحة في بوتقة واحدة تحت قيادة واحدة وراية واحدة وقلب وعقل واحد إيمانًا منهم بأن الاتحاد قوة تستطيع أن تحمي وتوفر الأمن والاستقرار والطمأنينة لشعب الاتحاد ولدولتنا الفتية، وأن تتصدى لأي مخاطر أو تهديدات تحاول النيل من وحدتها وأمنها واستقرارها من كل صوب أو حدب أو تعرقل مسيرتها.

 


مواضيع متعلقة