"الجيرة": الدفع بـ23 شفاط للسيطرة على ماسورة مياه مكسورة بفيصل

كتب: محمد مجدي

"الجيرة": الدفع بـ23 شفاط للسيطرة على ماسورة مياه مكسورة بفيصل

"الجيرة": الدفع بـ23 شفاط للسيطرة على ماسورة مياه مكسورة بفيصل

أكد اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، السيطرة على المياه التي تدفقت بمنطقة المساحة في شارع فيصل نتيجة حدوث كسر في محبس قطر 200 مم بالخط 1000 مم.

وأضاف الدالي، في تصريحات صحفية، أن المحافظة دفعت على الفور بـ23 شفاط لرفع المياه المتراكمة، إضافة إلى قطع المياه من المنطقة حتى الإنتهاء من إجراءات الإصلاح.

وأكد أن أجهزة المحافظة انتقلت إلى الموقع لمتابعة عمليات الإصلاح برئاسة اللواء علاء الهراس نائب المحافظ ورؤساء أحياء بولاق الدكرور والعمرانية ومدير مديرية الإسكان ومسؤولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي.

وأضح أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الشركة المتسببة بالكسر حال وجود تقصير منها والمكلفة بتطوير ورفع كفاءة شارع فيصل.

ولفت المحافظ، إلى أن شركة مياه الشرب في الجيزة أجرت تغيير لمحبس المياه المكسور، وسيتم عودة المياه للمنازل فور الإنتهاء من الإصلاح في غضون ساعات.


مواضيع متعلقة