انطلاق المؤتمر الأول للابتكار وريادة الأعمال في جامعة المنيا 9 مايو

كتب: اسلام فهمي

انطلاق المؤتمر الأول للابتكار وريادة الأعمال في جامعة المنيا 9 مايو

انطلاق المؤتمر الأول للابتكار وريادة الأعمال في جامعة المنيا 9 مايو

أعلن الدكتور جمال الدين علي أبوالمجد رئيس جامعة المنيا، أن المركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال، يستعد لعقد مؤتمره الأول، يوم 9 مايو المقبل، تحت رعاية الدكتور أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللواء طارق نصر محافظ المنيا، وبالتعاون مع 10 جهات رسمية راعية للمؤتمر لتبني ابتكارات وأفكار الشباب.

وأشار أبوالمجد، إلى أن هذا المؤتمر يعد الأول في صعيد مصر في مجال الابتكار، وريادة الأعمال، واكتشاف ابتكارات، وإبداعات طلاب الجامعة، وشباب صعيد مصر والعمل على تسويقها من خلال استضافة رجال الأعمال، وأصحاب الشركات الكبرى بمصر، وتقديم أعمالهم، وابتكاراتهم من خلال معرض لهذه الأعمال مصاحب لفعاليات المؤتمر.

وأضاف أنه في إطار الاستعدادات لهذا المؤتمر، جار دعوة الصفوة من القادة على كافة الأصعدة، وتحديد الجهات الراعية، وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لإنجاح هذا المؤتمر، الذي ترعاه جامعة زويل، ومنظمة العمل الدولية، والجمعية المصرية لسيدات الأعمال، وكبرى شركات السيارات، ورجال الأعمال، وجمعيات الشباب.


مواضيع متعلقة