بالصور| محافظ الإسكندرية ينوب عن السيسي في توديع رئيس مقدونيا

كتب: أحمد محمد عبدالباسط

بالصور| محافظ الإسكندرية ينوب عن السيسي في توديع رئيس مقدونيا

بالصور| محافظ الإسكندرية ينوب عن السيسي في توديع رئيس مقدونيا

ودع المهندس محمد عبدالظاهر محافظ اﻹسكندرية، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، الرئيس المقدوني جورجي إيفانوف، والذي غادر البلاد من مطار برج العرب الدولي.

وأعرب الرئيس المقدوني، عن بالغ سعادته لزيارته مصر والتي تعد أول زيارة رسمية له في مصر، وذكر أن المحادثات التي تمت مع عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام كانت ناجحة.

وتناول اللقاء الحديث عن التاريخ المشترك الذي يجمع بين مقدونيا واﻹسكندرية، حيث تم تأسيس اﻹسكندرية منذ 23 قرنًا على يد الأسكندر المقدوني، كما أن محمد علي مؤسس الدولة الحديثة ولد في مقدونيا، وتمنى الرئيس المقدوني إعادة زيارته لمصر مع وفد من رجال الأعمال لتوسيع نطاق التعاون التجاري والاقتصادي بين البلدين.

وأهدى المحافظ مفتاح اﻹسكندرية لرئيس مقدونيا الذي أعرب عن سعادته لتلقي مفتاح الإسكندرية بعد مرور 23 قرنًا من تأسيس اﻷسكندر اﻷكبر لها.


مواضيع متعلقة