هادي الباجوري يتابع العمل على "هيبتا" بعد انتهائه من التصوير

كتب: نورهان نصرالله

هادي الباجوري يتابع العمل على "هيبتا" بعد انتهائه من التصوير

هادي الباجوري يتابع العمل على "هيبتا" بعد انتهائه من التصوير

انتهى المخرج هادي الباجوري من تصوير جميع مشاهد فيلم "هيبتا.. المحاضرة الأخيرة"، بينما يعمل في الوقت الحالي على جميع العمليات النهائية المتعلقة بالمونتاج وأعمال الصوت، حيث لم يتم تحديد موعد لطرح الفيلم، وفقًا للمنتج هاني أسامة.

وأشار أسامة إلى أن فريق العمل لم يستقر على موعد محدد، مؤكدًا أنه يمكن أن يطرح في موسم شم النسيم أو عيد الفطر وهما الأبرز بالنسبة للعمل، وهو ما سيحدد وفقًا لموعد الانتهاء من الفيلم بشكل كامل.

فيلم "هيبتا.. المحاضرة الأخيرة" مأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم للكاتب الروائي محمد صادق، سيناريو وحوار وائل حمدي، ومن إخراج هادي الباجوري، وإنتاج هاني أسامة، وهو من بطولة نيللي كريم، ماجد الكدواني، عمرو يوسف، هاني عادل، كندة علوش، محمد فراج، ياسمين رئيس، أحمد داود، دينا الشربيني، أحمد مالك، جميلة عوض، أحمد بدير، سلوى محمد علي، والمطربة أنوشكا.


مواضيع متعلقة