ضبط 3 أمناء شرطة يتقاضون رشوة وبحوزتهم حشيش بكمين المريوطية

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

ضبط 3 أمناء شرطة يتقاضون رشوة وبحوزتهم حشيش بكمين المريوطية

ضبط 3 أمناء شرطة يتقاضون رشوة وبحوزتهم حشيش بكمين المريوطية

ضبطت أجهزة الأمن بالجيزة، 3 أمناء شرطة بكمين المريوطية، أثناء تقاضيهم رشوة من المواطنين، وتم القبض عليهم متلبسين بتقاضي الرشوة، وأمر اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بإحالتهم للتحقيق.  

وكشفت التحقيقات التي أشرف عليها المستشار ياسر التلاوي المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، أن تحريات الرائد مهند راغب بمباحث الإدارة العامة للمرور، رصدت قيام كل من: "عمرو. ع. ع"، و"رمضان. ش. ح"، و"أحمد. ع. ع" أمناء شرطة بإدارة مرور الجيزة المعينين خدمة بكمين المريوطية أعلى الطريق الدائري بتقاضي مبالغ مالية من المواطنين، لعدم تحرير مخالفات لهم، فتم استصدار إذن من النيابة العامة. وتمكنت مباحث المرور من إلقاء القبض على المتهمين أثناء تقاضيهم رشوة من مواطنين يدعيان "السباعي. م"، و"حسن. ع".

كما أسفرت التحقيقات، عن أنه تم العثور على مخدر الحشيش بحوزة أمناء الشرطة الثلاثة بعد إلقاء القبض عليهم بقصد التعاطي، ومثل المتهمون أمام النيابة لمواجهتهم بمحضر التحريات والتحقيق معهم.


مواضيع متعلقة