"إكس لا يموت".. ضبط عضو من عصابة "مستر إكس" في الإسكندرية

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

"إكس لا يموت".. ضبط عضو من عصابة "مستر إكس" في الإسكندرية

"إكس لا يموت".. ضبط عضو من عصابة "مستر إكس" في الإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية في الجيزة، من القبض على "بياضة"، المتهم في عصابة "مستر إكس"، المتخصصة في خطف الاثرياء، وذلك بعد هروبه من داخل قسم شرطة الهرم، عقب ضبطه وحبسه على ذمة التحقيقات.

وكشفت تحقيقات عبدالرحمن أشرف مدير نيابة الهرم، أن المتهم "وليد. م" وشهرته "بياضة"، ضُبط وزوجته و2 آخرين من أفراد العصابة، وقررت النيابة تحت إشراف المستشار ياسر التلاوي المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، ومحمد أبوالحسب رئيس نيابة الهرم، حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق، التي ما تزال مستمرة.

كان معلومات وردت إلى اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفيد بأن المتهم الهارب "بياضة"، يختبئ في محافظة الإسكندرية، فأمر بخروج مأمورية على رأسها اللواء رضا العمدة مدير المباحث الجنائية، والمقدم عصام نبيل وكيل فرقة الهرم، بالتنسيق مع مباحث الإسكندرية، تحت قيادة العميد شريف عبدالحميد مدير المباحث، والعميد محمد هندي رئيس المباحث الجنائية، وتمكنت القوات من ضبطه بعد مطاردة أمنية، وأحيل المتهمين للنيابة.


مواضيع متعلقة