القرموطي يستخدم "قفص عصافير" للتعليق على واقعة ضرب عكاشة بـ"الجزمة"

كتب: محمود البدوي

القرموطي يستخدم "قفص عصافير" للتعليق على واقعة ضرب عكاشة بـ"الجزمة"

القرموطي يستخدم "قفص عصافير" للتعليق على واقعة ضرب عكاشة بـ"الجزمة"

عرض الإعلامي جابر القرموطي، قفص عصافير على الهواء، وذلك للتعليق على واقعة ضرب النائب البرلماني كمال أحمد للدكتور توفيق عكاشة، عضو مجلس النواب، بالحذاء داخل المجلس على خلفية استضافة "عكاشة" للسفير الإسرائيلي في منزله بالدقهلية.

وقال القرموطي، خلال برنامجه "مانشيت"، على قناة "أون تي في لايف"، أنه يوجد بعض النواب يشبهون العصافير، حيث يقومون بإشغال الدولة عن المواضيع المهمة والقضايا التي تمس المواطن المصري بمواضيع تافهة مثل اعتداء كمال أحمد على "عكاشة" بالبرلمان.

واستنكر الإعلامي، التصريحات التي تشير إلى أن ما حدث اليوم في البرلمان، وضرب النائب توفيق عكاشة بالجزمة حركة من الدولة المصرية لإشغال الرأي العام، قائلًا: "مفيش حد من الدولة يقدر يطلب من واحد برلماني أو أي شخص إنه ينتحر سياسيا ويوافق يعمل كده".


مواضيع متعلقة