محافظ البحيرة يبحث فرص الاستثمار مع القنصل اليوناني

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

محافظ البحيرة يبحث فرص الاستثمار مع القنصل اليوناني

محافظ البحيرة يبحث فرص الاستثمار مع القنصل اليوناني

أكد الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة، عمق العلاقات التاريخية التي تربط مصر واليونان، وامتدادها عبر العصور التاريخية المختلفة.

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ، اليوم، إيمانويل كاكافيلاكيس القنصل العام اليوناني بالإسكندرية، وماريا بافليدس مساعد القنصل في إطار التعارف وتنمية وتعزيز العلاقات بين الجانبين.

وقال المحافظ، إن اللقاء استعرض آفاق التعاون الممكنة بين المحافظة ودولة اليونان في المجالات الاستثمارية المختلفة الزراعية والصناعية، وكذا التعاون في المجالات الثقافية والفنية والمعرفية.

وأشار المحافظ، إلى أنه تم استعراض المقومات التي تتمتع بها محافظة البحيرة في المجالات السياحية بمدن رشيد ووادي النطرون، بالإضافة إلى فرص الاستثمار الموجودة بالمناطق الصناعية بوادي النطرون وحوش عيسى.

حضر اللقاء المهندسة نادية عبده نائب المحافظ، وفتحي مرسي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، ومحمد الشريف عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية.


مواضيع متعلقة