محافظ البحيرة يلتقي فريق "تيد إكس دمنهور" لنشر الأفكار الهادفة

كتب: إبراهيم رشوان واحمد حفنى

محافظ البحيرة يلتقي فريق "تيد إكس دمنهور" لنشر الأفكار الهادفة

محافظ البحيرة يلتقي فريق "تيد إكس دمنهور" لنشر الأفكار الهادفة

التقى الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة، بأعضاء فريق "تيد إكس دمنهور"، المكون من أكثر من 50 شابا وفتاة من مختلف الأعمار والمراحل الدراسية والخريجين، الذين يعملون بشكل تطوعي تحت شعار "أفكار تستحق الانتشار".

ويهدف الفريق إلى توفير منصة لأصحاب الأفكار الهادفة من الشباب، لعرض أفكارهم على المجتمع وتسجيل تلك الأفكار وإبرازها.

كان المحافظ شهد المؤتمر الذي نظمه أعضاء الفريق مساء أمس، بدار أوبرا دمنهور، والذي تضمن 3 فقرات لـ9 متحدثين من الشباب في مجالات ريادة الأعمال والتكنولوجيا والفن والعمارة والترفيه، بالإضافة إلى العروض الفنية لمجموعة من المواهب الشابة بالفريق.

وأشاد سلطان، بمستوى وحسن تنظيم الأعمال وروح الابتكار والأفكار المتطورة لدي الفريق، وطالبهم بتوظيف تلك القدرات في المشاركة بصورة تطوعية في القضايا المجتمعية المختلفة التي تمس الحياة اليومية للمواطنين، عن طريق الأعمال التوعوية ووضع التصورات والأفكار المبتكرة في وضع الحلول لتلك المشكلات. وأهدى المحافظ، الفريق درع المحافظة ونموذج حجر رشيد.  


مواضيع متعلقة