حمدي قنديل: تحمست لتكريم "ميديا توبيا" لأنها "مجموعة نقية"

كتب: محمود البدوي

حمدي قنديل: تحمست لتكريم "ميديا توبيا" لأنها "مجموعة نقية"

حمدي قنديل: تحمست لتكريم "ميديا توبيا" لأنها "مجموعة نقية"

قال الإعلامي حمدي قنديل، إنه تحمس للتكريم الذي تلقاه من مبادرة "ميديا توبيا" لشباب الإعلاميين في حفل إطلاق موقعها الإلكتروني، قبل أسبوع، موضحا أنهم مجموعة شباب أنقياء، معتبرًا إياه أهم من التكريمات الأخرى التي تلقاها.

وأضاف "قنديل" في حواره مع الإعلامي شريف عامر ببرنامج "يحدث في مصر" الذي يذاع على قناة "إم بي سي مصر"، أن "السلطة تتعامل مع الإعلام بتدليل الإعلاميين المخطئين، وعندما يكون هناك صحفي يثير المشكلات مع كل سفرية برفقة الرئيس، لا نشعر ببهجة المشهد الراقي، لأن الصحفي خطف الأضواء".

من ناحيه أخرى، قال كريم بيبرس، أحد أعضاء مبادرة "ميديا توبيا"، خلال حواره في نفس البرنامج، إن فكرة المبادرة تعتمد على إيجاد بيئة كاملة لتنشئة الإعلاميين الشباب على القيم السلوكية الصحيحة والمعايير المهنية للعمل الإعلامي، من خلال المعسكر الذي ينعقد مرتين كل عام، والمشروعات التدريبية المتنوعة.

فيما أكدت رحاب إسماعيل، إحدى أعضاء مبادرة "ميديا توبيا"، إن المعسكر يبدأ بالطابور الرياضي وتحية العلم، ويتبع ذلك اجتماع تحريري لكل مشروع تدريبي للاتفاق على خطة اليوم، ويتكرر ذلك لمدة 5 أيام حتى حفل ختام المعسكر.


مواضيع متعلقة