تكريم أوائل دفعة 2014 في تمريض طنطا

تكريم أوائل دفعة 2014 في تمريض طنطا
أكد الدكتور إبراهيم عبدالوهاب سالم نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث، أن التمريض مهنة ورسالة نبيلة تقدم لكل شخص يحتاجها وهو في أشد حالات ضعفه الإنساني لما ينتابه من مرض وعجز، مشيرا إلى أن التمريض جزء أصيل لا يتجزأ من المنظومة الصحية المتكاملة لارتباطها بحياة البشر وصحتهم.
جاء ذلك في كلمته أمام حفل تخريج أوائل دفعة 2014 بكلية التمريض نيابة عن الدكتور عبدالحكيم عبدالخالق خليل رئيس الجامعة.
وطالب الخريجين أن يسيروا على نهج من سبقوهم، ويستفيدوا بما تعلموه منهم في حياتهم العلمية ويطبقوه في حياتهم العملية، وأن يكونوا امتدادا طيبا لأجيال ورواد أوائل كانوا قادرين على العطاء دون انتظار مقابل سوى رضا الله وامتنان في عين مريض شفاه الله على أيديهم.
أقيم الاحتفال بحضور الدكتور مدثر طه أبو الخير نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد أحمد ضبعون نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة إقبال فتح الله الشافعي عميد الكلية، ووكلاء الكلية حيث قاموا بتكريم الدكتورة ابتسام محمد السيد الأستاذ بالكلية تقديرا لجهودها، وتكريم أوائل الدفعة ومنحهم الدروع وشهادات التقدير، والتقاط بعض الصور التذكارية.