أوائل دفعة 2011 يتهمون رئيس جامعة الأزهر بفض اعتصامهم بالقوة

أوائل دفعة 2011 يتهمون رئيس جامعة الأزهر بفض اعتصامهم بالقوة
تقدم عدد من أوائل دفعة 2011 بجامعة الأزهر ببلاغ للنائب العام، ضد الدكتور أسامة العبد، رئيس جامعة الأزهر، بمخالفته القانون وفض اعتصام الأوائل من أمام مبنى إدارة الجامعة بالقوة على يد أمن الجامعة، حينما طالبوا بحقهم في التعيين.
وجاء في البلاغ رقم 2407 أن الأوائل تضرروا بسبب تعنت إدارة الجامعة في عدم تعيينهم أسوة بباقي زملائهم من نفس الدفعة أو الدفعات السابقة، مؤكدين أن هناك من تم تعيينهم معيدين وهم أقل في الترتيب.
وأشار يحيى إبراهيم، أحد أوائل كلية الزراعة، إلى أن رئيس الجامعة ونائبه الدكتور فريد حمادة لم يقابلا أحدا من الأوائل بحجة انشغالهم.
ولفت إلى أنهم يقومون حاليا بتقديم شكاوى لعدة جهات لإنصاف الأوائل من الظلم الواقع عليهم، ومن تلك الجهات مجلس الوزراء وهيئة الرقابة الإدارية وجهاز التنظيم والإدارة ومجلس الشورى.