عمرو أديب عن هزيمة الزمالك: "للمرة الألف الأهلي بيدينا الدرس"

كتب: محمود البدوي

عمرو أديب عن هزيمة الزمالك: "للمرة الألف الأهلي بيدينا الدرس"

عمرو أديب عن هزيمة الزمالك: "للمرة الألف الأهلي بيدينا الدرس"

استنكر الإعلامي عمرو أديب، هزيمة النادي الزمالك من غريمة التقليدي الأهلي بهدفين نظيفين أحرزهما ماليك إيفونا وعمرو جمال، في مباراة القمة 111 التي أقيمت مساء اليوم، على ملعب ستاد برج العرب.

وقال أديب، خلال برنامجه "القاهرة اليوم"، على قناة "اليوم"، إن الحلم الذي كان لديه بأن الـ 10 سنوات القادمة ستكون كافة البطولات للزمالك أصبحت كابوسًا، مضيفًا: "إحنا اتغلبنا عشان الأهلي أحسن منا 100 مرة".

وأضاف الإعلامي: "للمرة الألف الأهلي بيدينا الدرس، ده إيفونا عدى من وسط 3 لاعيبه وكانوا ماشين جنبة كأنهم بيحرسوه وهو ماشي زي السكينة في الجاتوه، بصراحة لاعيبة الأهلي رجليهم تتلف في حرير".

وأشار إلى أنه لو كان رئيسًا لمجلس إدارة النادي الأهلي لأصدر قرارًا على الفور بتعيين الكابتن عبدالعزيز عبدالشافي مديرًا فنيًا للفريق لمدة 3 سنوات أو على أقل التقدير حتى نهاية الموسم الحالي، مضيفًا: "الراجل ده مخلص للنادي أوي".

وتابع أديب: "باظ الحلم الأبيض وباظت الفرقة، الزمالك تم تدميره بعد فيريرا".


مواضيع متعلقة