بالصور| "دعم مرضى السرطان" تكرم الإعلامية منى الشاذلي

كتب: سهيلة حامد

بالصور| "دعم مرضى السرطان" تكرم الإعلامية منى الشاذلي

بالصور| "دعم مرضى السرطان" تكرم الإعلامية منى الشاذلي

كرمت الجمعية المصرية لدعم مرضى السرطان، مساء اليوم، الإعلامية منى الشاذلي في مؤتمر أقيم بأحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة، بحضور عدد كبير من متحدي المرض والمتعافين.

وقالت إسراء الشربيني، المديرة التنفيذية للجمعية، إن الشاذلي ساهمت في خروج عدد كبير من مرضى السرطان من حاجز الصمت الذي يسيطر عليهم، من خلال عرض حالات لمتحدي المرض خلال حلقات برنامجها "معكم"، ما كسر الرهبة عن التحدث أو تناول مرض السرطان الذي عادة ما ينظر إليه كوصمة عار.

وأضافت الشربيني أن الجمعية تشهد للإعلامية منى بأنها ساهمت في تمهيد الطريق وتسهيل عملهم بالجمعية، وهو تقديم نموذج لمريض السرطان القادر على المشاركة في اتخاذ القرار.

وتستعد الفنانة بسمة بوسيل، زوجة الفنان تامر حسني، الآن؛ لتقديم عرض أزياء للأطفال المتعافين ومتحدي مرض السرطان في ختام المؤتمر.


مواضيع متعلقة